Paduka, Bhabinkamtibmas Polsek Turikale Melayat Ke Rumah Duka

Polresmaros.com_Program Paduka (Polisi Anda Turut Berduka), personil Polsek Turikale Aipda Sandi Bhabinkamtibmas Kel. Raya Turikale sambang ke rumah warga yang berduka di rumah Almarhum Andi Arwandi Bin A. Rustam yang meninggal dunia di Komp. SMA Nasional Maros Jalan Makmur Dg. Sitakka Kel. Raya Kec. Turikale Kab. Maros, Jumat 29/12/2023, siang.

Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Aipda Sandi mengucapkan Turut Belasungkawa dan berduka cita serta mendoakan almarhumah agar dapat di terima oleh yang Maha Kuasa sesuai dengan amal baiknya serta keluarga yang di tinggalkan diberi kekuatan dan kesabaran.

Aipda Sandi juga menyampaikan serta menghimbau kepada warga agar selalu menjaga kamtibmas, apabila ada hal-hal yang mengganggu atau masalah agar di selesaikan secara baik-baik jangan mengambil keputusan yang dapat merugikan diri sendiri dan orang lain dengan melibatkan pihak keluarga lainnya atau pemerintah setempat dan tetap waspada memasuki musim penghujan saat ini.

Kegiatan ini merupakan Program Polres Maros ” Paduka” ( Polisi Anda Turut Berduka ), yang bertujuan untuk mendekatkan diri kepada masyarakat serta merupakan wujud empati terhadap masyarakat yang mengalami kedukaan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *