Sosialisasi Pembekalan dan Penyuluhan Petugas Linmas Jelang Pemilu 2024

Maros – Kepolisian Sektor Camba Resor Maros melaksanakan Pembekalan dan Sosialisasi petugas Linmas bertempat di Cafe Nuansa Jalan Poros Maros – Bone Kec. Camba Kab. Maros, Kamis 1/2/2024.

Kegiatan yang di pimpin Wakapolsek Camba Iptu H. Abd. Karim didampingi Kanit Binmas Aiptu Muhlis, Ketua Panwas Kec. Cenrana dan Camba serta PPS.

Wakapolsek Camba selaku pemateri memberi arahan serta terkait tugas dan wewenang linmas dalam menjaga Kamtibmas jelang pemilu 2024 agar terwujud pemilu yang damai

Dihadapan petugas Linmas dan PPS juga menghimbau untuk bijak dalam bermedia sosial dan mengingatkan agar masyarakat tidak mudah percaya kabar yang belum tentu kebenarannya.

Dengan kegiatan penyuluhan ini petugas Linmas lebih siap dan tanggap dengan situasi menjelang pemilu serta berkontribusi positif dalam menciptakan suasana pemilu yang aman dan kondusif,” tandasnya.

Wakapolsek juga meminta kepada warga masyarakat diminta untuk menyampaikan setiap informasi yang berpotensi mengganggu Kamtibmas di lingkungannya,”tandasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *