Tingkatkan Empati “Paduka”, Kapolsek Mandai Melayat Kunjungi Warga Yang Berduka

Polres Maros_ Wujud Belasungkawa serta Kepedulian terhadap warga, Kapolsek Mandai Iptu Asep Widianto, S. Sos, M.H bersama Personel Polsek Mandai melaksanakan Program PADUKA ( Polisi Anda Turut Berduka Cita ) dalam bentuk kunjungan melayat ke Rumah Warga yang kedukaan di Wilayah Hukum.

Kapolsek Mandai bersama personil melakukan kunjungan pertama Rumah Warga yang berduka di Dusun Bontoramba Desa Bontomatene Kec. Mandai, atas meninggalnya Muh Said Bin Bade dalam usia 78 thn.

Selanjutnya kunjungan di Rumah warga kedukaan di Btn. Haji Banca Blok M45 No.15 Lingkungan Sambotara Kelurahan Bontoa Kecamatan Mandai Kab. Maros yang dilanjutkan dengan Pengawalan menggunakan Randis Patroli Mandai 3-1 bersama iring-iringan ke lokasi pekuburan TPU Tolo Kecamatan Kelara Kab. Jeneponto.

Pelaksanaan Program PADUKA oleh Kapolsek Mandai bersama personil dalam bentuk kunjungan melayat ke rumah warga yang kedukaan dimaksudkan sebagai wujud kepedulian sekaligus merupakan salah satu bentuk pendekatan kepada masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *