Wujudkan Rasa Aman, Polsek Turikale Tingkatkan Patroli

Polres Maros -Untuk mencegah terjadinya gangguan keamanan dalam rangka wujudkan rasa aman terutama bagi masyarakat yang beraktivitas dimalam hari, Jajaran Kepolisian Sektor Turikale Rutin laksanakan Patroli.

Jum’at (17/03/2023) Jam 23. 30 Wita, Personel Polsek Turikale yang dipimpin Panit 1 Samapta Polsek Turikale Iptu Syahril laksanakan patroli ditempat keramaian, perumahan, pusat perbelanjaan dan tempat yang dianggap rawan terjadinya tindak pidana.

Selain itu petugas patroli juga menghimbau kepada masyarakat untuk selalu waspada terhadap tindak kejahatan dan secara bersama sama menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan.

“Kami himbau untuk selalu waspada terhadap tindak kejahatan dan secara bersama sama kita menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan” himbau Iptu Syahril.

Kapolsek Turikale Kompol DR. Mariana Taruk Rante, A.Md. Kom., S.E., S.I.K., Mengatakan ” Kegiatan ini dilaksanakan secara rutin dalam wilayah Polsek Turikale untuk antisipasi terjadinya tindak pidana guna mewujudkan rasa aman terutama masyarakat yang beraktivitas dimalam hari” Ucap Kapolsek Turikale.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *