“Program Paduka”, Bhabinkamtibmas Melayat Ke Rumah Warga

Polres Maros – Ungkapan Duka Cita dan Berbelasungkawa Bhabinkamtibmas Kelurahan Taroada Polsek Turikale Aipda Zulkirman melayat ke rumah warga Almarhum Dg. Sattu yang meninggal karena sakit di Lingkungan Ballu-Ballu Kelurahan Taroada Kecamatan Turikale Kabupaten Maros, Rabu 31 Mei 2023 pukul 13.00 wita.

Pada kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Aipda Zulkirman mengucapkan turut berduka cita serta mendoakan almarhum dapat di terima oleh yang Maha Kuasa sesuai dengan amal baiknya serta keluarga yang di tinggalkan diberi kekuatan dan kesabaran dan turut dalam prosesi pemakaman hingga selesai

Aipda Zulkirman juga menyampaikan serta menghimbau pesan-pesan Kamtibmas kepada warga sekitar agar selalu menjaga kamtibmas di sekitar tempat tinggal serta pencegahan faham Radikalisme dan Intoleransi.

Kegiatan ini merupakan Program Polres Maros ” Paduka” ( Polisi Anda Turut Berduka ), yang bertujuan untuk mendekatkan diri kepada masyarakat serta merupakan wujud empati terhadap masyarakat yang mengalami kedukaan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *