PADUKA, Kapolsek Mallawa Melayat Ke Rumah Warga Berduka

Maros_Kapolsek Mallawa Polres Maros Iptu Syarifuddin S.Psi., mengunjungi warga yang berduka An. Hasan Bin Munta, 56 tahun yang meninggal pada hari Senin 8 Januari 2024 karena sakit di lingkungan Ladange Kelurahan Sabila Kec. Mallawa Kab. Maros, Selasa 9/1/2024 siang.

Pada kunjungan tersebut, Kapolsek mengungkapkan turut berduka cita serta mendoakan almarhum dapat di terima oleh yang Maha Kuasa sesuai dengan amal baiknya serta keluarga yang di tinggalkan diberi kekuatan dan kesabaran serta menyerahkan bantuan tunai kepada keluarga.

Selanjutnya melaksanakan pengawalan jenazah dengan Randis Mallawa 3.1 ke lokasi pemakaman keluarga di Desa Tellumpanuae Mallawa serta mengikuti prosesi pemakaman hingga selesai.

Ditambahkan, Iptu Syarifuddin menyampaikan serta menghimbau kepada warga agar selalu menjaga kamtibmas dan tetap waspada memasuki musim penghujan saat ini.

Program “Paduka” ( Polisi Anda Turut Berduka ), ini merupakan Program Polres Maros ” yang bertujuan untuk mendekatkan diri kepada masyarakat serta merupakan wujud empati terhadap masyarakat yang mengalami kedukaan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *