Paduka, Turut Belasungkawa Kapolsek Turikale Kunjungi Rumah Warga Berduka

Maros_ Kapolsek Turikale Kompol S. Syamsuddin S.Ag., M.G., mengunjugi rumah salah seorang warga yang berduka di Jalan Tumalia Dalam Kel. Adatongeng Kec. Turikale Kab. Maros, Senin 29/4/2024, pagi.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Turikale di dampingi Panit 2 Binmas Iptu Suparman mengucapkan turut berduka cita dan belasungkawa serta mendoakan almarhum dapat di terima oleh yang Maha Kuasa sesuai dengan amal baiknya serta keluarga yang di tinggalkan diberi kekuatan dan kesabaran” ungkap Kapolsek.

Almarhum lelaki D.B, 21 thn yang merupakan korban penganiayaan hingga meninggal dunia yang terjadi pada hari Sabtu tanggal 28 April 2024 dan saat ini kasusnya dalam penanganan pihak Kepolisian Polsek Turikale Polres Maros.

Ditambahkan, Kapolsek juga menghimbau kepada warga agar selalu berhati-hati dengan situasi di sekitar tempat tinggal serta waspada cuaca musim hujan saat ini.

Kegiatan ini merupakan Program Polres Maros Paduka, ( Polisi Anda Turut Berduka ) yang bertujuan untuk mendekatkan diri kepada masyarakat serta merupakan wujud empati terhadap masyarakat yang mengalami kedukaan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *