Apel Persada Pemakaman Jenazah Almarhum Aiptu Haryadi

Maros – Kepolisian Resor Maros menggelar Apel Persada Pemakaman anggota Polri Alm. Aiptu Haryadi Polsek Tompobulu Polres Maros yang meninggal karena kecelakaan lalu lintas, Jumat 31/5/2024.

Turut hadir Wakapolres Maros Kompol A. Alamsyah SH.,MH., para Pju, Kasat, Kapolsek, Kasi dan personil Polres Maros beserta jajaran serta Bhayangkari dan pihak keluarga.

Diawali Upacara Persemayaman di jalan Cempaka Kab. Maros yang dipimpin Wakapolsek Turikale AKP Rasman S.Sos., MH.,dilanjutkan dengan pemberangkatan jenazah ke lokasi Pemakaman umum di Dusun Pammentengan Kec. Maros Baru Kab. Maros.

Pelaksanaan Upacara Pemakanan secara kedinasan Polri yang dipimpin Kapolsek Tompobulu AKP Makmur S.Sos selaku Inspektur Upacara dengan Komandan Upacara Panit 2 Reskrim Polsek Turikale Ipda Kristoforus Tupa S.H dan dilanjutkan dengan penurunan jenazah alm. Aiptu Haryadi ke liang lahat yang diiringi dengan tembakan Salvo.

Inspektur Upacara dalam sambutannya mengucapkan, Kami atas nama keluarga besar Kepolisian Negara Republik Indonesia, khususnya Polres Maros menyampaikan Belasungkawa dan Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya almarhum, semoga diterima segala amal ibadahnya oleh Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran” Ucap AKP Makmur.

” Terima Kasih Kepada seluruh pihak yang telah membantu pelaksanaan Pemakaman pada hari ini semoga Keikhlasan Saudara – Saudara sekalian mendapat Pahala dari Tuhan Yang Maha Esa,” pungkasnya.

Upacara pemakaman secara kedinasan sebagai penghormatan terakhir atas jasa, pengabdian dan pengorbanan almarhum kepada Bangsa dan Negara melalui Dinas Kepolisian Negara Republik Indonesia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *