Penemuan Mayat di Pinggir Jalan Dusun Tanatekko, Gegerkan Warga

Polresmaros.com, maros – Warga Dusun Tanatekko, Desa Alatengae, Kecamatan Bantimurung, Kabupaten Maros digegerkan dengan penemuan mayat, Selasa (04/10/2022) Jam 05. 00 Wita.

Mayat tanpa identitas tersebut berjenis kelamin laki – laki, menggunakan celana Levis warna biru tanpa menggunakan baju yang diperkirakan berumur sekitar 26 tahun dengan tinggi badan sekitar 170 cm dan terdapat tatto pada bagian punggung sebelah kiri.

Disekitar tubuh korban ditemukan tanda – tanda kekerasan berupa luka lecet pada jari – jari kaki kiri dan kanan, luka robek pada bagian kepala belakang sebelah kanan serta lebam pada kedua kelopak mata.

Mengetahui informasi tersebut, Kasat Reskrim Polres Maros Iptu Slamet R, S.H, Kapolsek Bantimurung Iptu Farid Hasan, S.H., bersama personel gabungan Sat Reskrim, Intelkam dan personel Bantimurung mendatangi tempat kejadian dan melakukan olah TKP serta melakukan penyelidikan untuk mendapatkan bahan keterangan terkait dengan penemuan mayat tersebut.

Selanjutnya terhadap mayat korban dibawa ke RSUD La Palaloi untuk dilakukan identifikasi oleh Tim Inafis Polres Maros bersama Tim Inafis Polda Sulsel untuk identifikasi korban.

Sementara dalam proses identifikasi datang seorang laki – laki yang bernama Syamsul mengaku sebagai adik kandung dari korban.

Syamsul mengetahui kejadian tersebut dari informasi Media Sosial sehingga menuju ke kamar jenasah RSUD La Palaloi untuk mengecek langsung dan setelah melihat, Syamsul memastikan kalau mayat tersebut adalah kakak kandungnya yang bernama Muhammad Irham, lahir tahun 1996, Pekerjaan tidak ada, alamat Dusun Pattene, Desa Ujung Bulo, Kecamatan Marusu, Kabupaten Maros.

Syamsul yakin kalau korban tersebut adalah kakak kandungnya “Saya yakin kalau korban adalah Kakak kandung saya yang bernama Muhammad Irham,” Ucap Syamsul.

“Terdapat tatto pada punggung sebelah kiri dan ibu jari kiri puntung karena kecelakaan saat bekerja,” Kata Syamsul.

Sementara itu Kasat Reskrim Polres Maros Iptu Slamet R, S.H., M.H. membenarkan kejadian tersebut “Pihak Kepolisian Resor Maros sementara melakukan penyelidikan,” ucap Kasat Reskrim.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *