Turut Berbelasungkawa Kapolsek Mandai Kunjungi Warga yang Berduka

Polresmaros.com, maros – Kapolsek Mandai Iptu Asef Widianto, S.Sos,. M.H., didampingi Bhabinkamtibmas Kelurahan Bontoa, melayat ke Rumah Duka Almarhum Yappara di Jalan Siswa, Kelurahan Bontoa, Kecamatan Mandai, Maros, Senin (07/11/2022)Jam 09. 15 Wita
Almarhum meninggal Dunia dalam usia 60 tahun karena sakit.

Sebagai wujud kepedulian sosial dan turut berbelasungkawa, Kapolsek Mandai berkunjung ke rumah duka dan memberikan bantuan berupa air mineral, Santunan serta ucapan turut berduka cita dari Kapolsek Mandai bersama anggota dan Bhayangkari.

Selain itu Kapolsek Mandai Iptu Asep Widianto, S.Sos , M.H., bersama personel Polsek Mandai melakukan Pengawalan jenazah almarhum DG. Yappara dari rumah Duka menuju ke perkuburan di Ballu Ballu, Kel. Taroada, Kecamatan Turikale, Maros , Selasa (08/11/2022) Jam 09. 15 Wita dengan menggunakan kendaraan dinas Polsek Mandai.

“Kami turut berduka cita dan berbelasungkawa atas meninggalnya almarhum, semoga Almarhum mendapatkan tempat yang terbaik disisi Allah Swt ” Ucap Kapolsek Mandai Iptu Asep.

H. Sangkala, kakak kandung Almarhum berterima kasih kepada Polsek Mandai atas perhatian dan bantuannya ” terima kasih atas perhatian dan bantuannya” ucapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *