Kapolres Maros Beri Bantuan Kepada Lansia Penderita Stroke

Polresmaros.com, maros – Kepala Kepolisian Resor Maros Akbp Awaludin Amin, S.I.K., memberikan bantuan kepada warga kecamatan Mandai, Maros, Jum’at (11/11/2022) lansia yang mengalami sakit stroke.

Warga tersebut bernama Dg. Kanang yang tinggal di Kelurahan Bontoa Kecamatan Mandai yang saat ini dirawat oleh anaknya, suaminya bernama Tande Marala (Alm) yang dahulu turut berjuang untuk kemerdekaan Republik Indonesia sehingga atas jasa jasa tersebut tercatat pada Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI) Kabupaten Maros.

Pemberian bantuan berupa uang tunai dari Kapolres Maros diserahkan oleh Kasat Binmas Akp Hamzah kepada Dg. Kanang. Dalam giat tersebut Kasat Binmas didampingi oleh Lurah Bontoa, Kasubsi Penmas , PS. Kanit Binmas Polsek Mandai, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Kelurahan Bontoa.

“Kasat Binmas Polres Maros Akp Hamzah menjelaskan “Pemberian bantuan ini sebagai Wujud Kepedulian sosial terhadap warga yang mengalami sakit dan diharapkan dengan bantuan tersebut dapat meringankan beban warga” Ungkap Kasat Binmas.

Sementara anak kandung Dg. Kanang mengucapkan terima kasih kepada Bapak Kapolres Maros atas pemberian bantuan tersebut, ucapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *