Kapolsek Mandai Kunjungi Warga Yang Berduka

Turut Berduka Cita, Kapolsek Mandai Iptu Asep Widianto, S.Sos.,M.H bersama Personil melayat ke rumah warga Almarhum Serma Purn. Orba bin Mangnga di Perumahan Permata Indah Bandara Bkok C6 No.1 Desa Bonto Mate’ne Kec. Mandai Kab. Maros. Rabu 7/12/2022 pukul 10.30 wita.

Selanjutnya, Kapolsek Mandai bersama personil melaksanakan sholat jenazah bersama warga dilanjutkan dengan pengawalan jenazah ke lokasi pemakaman di Dusun Bira – Bira Desa Kurusumange Kec. Tanralili Kab. Maros.

Pemakaman Alm. Orba bin Mangnga dilaksanakan secara Militer dari Kesatuan Kodim 1422 Maros yang dipimpin oleh Wadanramil 1422 – 04 (Mandai) Kapten Inf. Nasrun selaku Inspektur Upacara.

Pada kesempatan tersebut, Kapolsek Mandai bersama personil juga menyerahkan bantuan berupa air minum kemasan dos, uang duka, Surat Ucapan Turut Berduka Cita dari Kapolsek Mandai bersama Anggota dan Bhayangkari Ranting Mandai, berikut disertakan Papan Ucapan Turut Berduka Cita kepada Pihak Keluarga yang berduka.

Kegiatan Polsek Mandai melayat ke rumah warga yang mengalami kedukaan serta mengikuti prosesi Pemakaman tersebut merupakan salah satu program Kapolsek Mandai sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat Kec. Mandai yang bertujuan untuk lebih mendekatkan diri dengan Warga masyarakat dalam lingkup wilayah Hukum.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *