Wakapolsek Lau Pimpin Pengamanan Pelantikan Kepala Desa Salenrang

Polres Maros – Bertempat di Kantor Kepala Desa Salenrang, Kecamatan Bontoa, Kabupaten Maros, Senin (11/12/2022), Bupati Maros H. A.S. Chaidir Syam, S.I.P., M.H., melantik kepada Desa terpilih Desa Salenrang atas nama Jidong untuk periode 2022 – 2025.

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua DPRD Kabupaten Maros H.A Patarai Amir, S.E., Wakil Ketua Komisi II DPRD Fraksi PKS Rahmat Hidayat, S.E., Anggota DPRD Fraksi PKB M. Nasir, S.Sos., Anggota DPRD Fraksi Golkar H. A. Syaripudin B., Anggota DPRD Fraksi PAN A. Rijal Abdullah, S.E. Kadis Pemdes Drs.Idrus, M.Si.,Kabid Pemdes H.Abbas Masykur, S.E., M.Si., Camat Bontoa Mulyadi, S.Stp., Danramil Lau Mayor Ahmad, Kapolsek Lau Akp Makmur, S.Sos, Kepada KUA Bontoa H. Muh. Rusdi, LC., M.A., dan para Kepala Desa Se Kecamatan Bontoa.

Untuk mewujudkan keamanan dan ketertiban Kepolisian Resor Maros menurunkan personel pengamanan yang di pimpin oleh Wakapolsek Lau Iptu H. Hartono.

Adapun personel pengamanan terdiri dari personel Gabungan Polsek Lau, Sat Intelkam dan Propam.

Apel pengecekan pelaksanaan pengamaanan dipimpin oleh Wakapolsek Lau Iptu H. Hartono, dalam arahannya Wakapolsek Lau menjelaskan bahwa personel yang melaksanakan tugas pengamanan agar senantiasa bersikap disiplin bertindak sesuai SOP, Profesional dan Proporsional dan Humanis dalam pelaksanaan tugas.

“Personel yang melaksanakan tugas senantiasa bersikap disiplin bertindak sesuai SOP, Profesional, Proposional dan humanis dalam pelaksanaan tugas” jelasnya.

Diungkapkan juga oleh Wakapolsek Lau ” Pelaksanaan pengamananan ini untuk mewujudkan situasi yang aman dan tertib sehingga seluruh rangkaian kegiatan pelantikan Kepala Desa Salenrang dapat berjalan dengan lancar sesuai rencana” ungkap Wakapolsek Lau.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *