Upaya Tingkatkan Keimanan dan Ketaqwaan Polres Maros Binrohtal Tahanan

Polres Maros- Sebagai salah satu upaya untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan terhadap para Tahanan yang ada di Rutan Polres Maros, dilaksanakan pembinaan rohani dan mental.

Giat pembinaan rohani dan mental (Binrohtal) untuk para tahanan berlangsung di Rutan Mapolres Maros, Kamis (15/12/2022) jam 09. 00 Wita.

Pembinaan rohani dan mental dengan membaca surah yasin dipimpin Oleh Ustadz Hamka Mahmud, S.Pd., M. Pd yang didampingi oleh Kasat Tahti Iptu Os Fredy T, Kemudian dilanjutkan dengan ceramah Singkat.

Dalam narasi ceramahnya Ustadz Hamka Mahmud mengajak para tahanan untuk senantiasa menyadari perbuatannya dan segera bertaubat dengan taubat Nasuha, menghindari perilaku melanggar hukum dan bertekad menjadi lebih baik daripada sebelumnya.

Ditempat yang sama Kasat Tahti Polres Maros Iptu Os Fredy T mengungkapkan “Pembinaan rohani dan mental terhadap para tahanan merupakan kegiatan rutin Polres Maros yang digelar setiap hari Kamis guna meningkatkan Keimanan dan ketaqwaan” ungkap Kasat Tahti

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *