Bentuk Kepedulian, Personil Lalu Lintas Polres Maros malaksanakan Pengaturan dan Perbaikan Jalan Rusak

Polres Maros – Personil Polri Jajaran Lalu Lintas Polres Maros melaksanakan Pengamanan dan Pengaturan Lalu Lintas di jalan rusak yang berlokasi di Jalan Jenderal Sudirman Kec. Turikale Kab. Maros, Rabu 4 Januari 2023 pukul 10.00 wita.

Ini

Pada kegiatan tersebut personil Lalu Lintas unit Turjawali dipimpin Aipda Manda melaksanakan pengaturan serta melakukan penimbunan pada ruas jalan poros Maros – Pangkep tepatnya di ruas jalan Jembatan yang berlubang yang mengakibatkan kemacetan arus lalu lintas

Beberapa keluhan dari para pengendara di lokasi yang mengeluhkan kerusakan jalan poros Maros – Pangkep Trans sulawesi.

“Kami telah mendengar beberapa keluhan warga, sehingga kami beberapa personil untuk membantu mengatur arus lalu lintas serta memperbaiki jalan yang rusak mesti perbaikan jalan tersebut bersifat sementara” ucap Aipda Manda.

Selanjutnya, Aipda Manda mengatakan bahwa ini adalah upaya kami dari pihak Polri khususnya Lalu Lintas Polres Maros melakukan pengaturan lalu lintas dan perbaikan jalan yang rusak untuk membantu pengendara melewati jalan tersebut.

“Demi keamanan dan keselamatan para pengendara kami berupaya dengan mengatur lalu lintas dan membantu memperbaiki jalan yang rusak tersebut sehingga dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi setiap penguna jalan serta menghimbau kepada para pengendara agar tetap waspada dan berhati-hati dalam berlalu lintas atau melewati jalan yang rusak agar terhindar dari kecelakaan,”tutup Aipda Manda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *