Polres Maros Gelar Upacara Persemayaman Jenazah Almarhum Aiptu Abd Rahman

Maros – Bertempat di BTN Maccopa Indah, Kecamatan Turikale, Kabupaten Maros, Sabtu (07/01/2023) Polres Maros Gelar Upacara Persemayaman Jenazah Almarhum Aiptu Abd. Rahman.

Aiptu Abd. Rahman yang merupakan Personel Sidokkes Polres Maros meninggal Dunia pada hari Sabtu, 07 Januari 2023 Jam 05. 30 Wita di RSUD Lapalaloi Maros Karena Sakit.

Yang bertindak selaku Perwira Upacara Wakapolsek Mandai Iptu Gunawan R, Inspektur Upacara Kasubbag Progar Bag Ren Akp Murdono dan Komandan Upacara Kasubsi Penmas Sihumas Ipda Wahidin dengan peserta Upacara personel Sat Samapta, gabungan staf dan Gabungan Polsek.

Hadir pada giat tersebut para PJU Polres Maros, Personel Polres Maros dan keluarga serta kerabat Almarhum.

Doa dan ungkapan turut berduka cita atas berpulangnya kerahmatullah Almarhum Aiptu Abd. Rahman terucap dari rekan kerja, keluarga maupun kerabat Almarhum.

“Semoga Almarhum ditempatkan pada tempat yang terbaik disisi Allah Swt” Ucap kerabat Almarhum.

Kasubbag Progar Bag Ren Polres Maros Akp Murdono yang juga bertindak selaku Inspektur Upacara mengungkapkan, bahwa upacara secara kedinasan dilaksanakan sebagai penghormatan terakhir dan penghargaan Polri atas jasa dan pengabdian almarhum di Polri maupun di tengah masyarakat selama bertugas, ungkap Akp Murdono.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *