Program Polres Maros “Mabbarakka” Kasat Binmas Serahkan Bantuan

Polres Maros -Sebagai salah Program Polres Maros”Mabbarakka” Polres Maros berbagi dengan masyarakat kurang mampu dan komunitas keagamaan diwujudkan dalam bentuk pemberian bantuan tunai.

Pemberian Bantuan Tunai ke Pesantren Babul Jannah, Dusun Ongkir, Desa Marumpa, Kecamatan Marusu, Kabupaten Maros, Jum’at (10/03/2023) jam 09. 00 Wita.

Bantuan tunai dari Kapolres Maros Akbp Awaludin Amin, S.I.K., diserahkan langsung Kasat Binmas Polres Maros Akp Hamzah didampingi Bhabinkamtibmas Aiptu Yusriansyah dan Babinsa Serka Hamzah kepada pimpinan Pondok Pesantren Babul Jannah Ustadz H. Jamaluddin.

Selaku Pimpinan Pondok Pesantren Ustadz H. Jamaluddin ucapkan terima atas bantuan yang di berikan Polres dan berdoa semoga Keluarga Poles Maros senantiasa diberikan kesehatan dan perlindungan serta kemudahan oleh Allah SWT dalam melaksanakan tugas sebagai pelayan masyarakat.

Ditempat yang sama Kasat Binmas Polres Maros Akp Hamzah, mengatakan bantuan ini merupakan Program Polres Maros Mabbarakka yang diinisiasi Kapolres Maros Akbp Awaludin Amin, S I.K sebagai wujud kepedulian sosial terhadap santri /santriwati yang sedang menuntut ilmu Agama di pondok pesantren.

“Ini adalah Program Polres Maros”Mabbarakka” yang diinisiasi Kapolres Maros Akbp Awaludin Amin,S.I.K., sebagai wujud kepedulian sosial terhadap santri dan santriwati yang sedang menuntut ilmu agama di pondok pesantren” ucap Akp Hanzah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *