Tingkatkan Kemampuan serta Pengetahuan Personil, Polsek Turikale Gelar “Polisi Belajar”

Polres Maros -Guna meningkatkan kemampuan serta pengetahuan personil, Kepolisian Sektor Turikale Polres Maros gelar giat Polisi Belajar di Aula Mapolsek Turikale, Jumat 25 Mei 2023 pagi

Pelaksanaan kegiatan Polisi Belajar yang di gelar di Mapolsek Turikale di hadiri para Kanit, Panit serta personel Polsek Turikale dengan pembawa Materi Panit II Binmas Polsek Turikale Iptu Safri

Materi yang diberikan terkait Tugas Pokok Polri serta Perilaku Anggota Polri di Masyarakat agar dapat menjadi contoh di masyarakat agar selalu berbuat baik serta tentang Tugas Pokok Polri.

Kapolsek Turikale Kompol DR. Mariana Taruk Rante, A.Md. Kom., S.E., S.I.K., M.H., mengatakan kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan profesionalisme Personel Polsek Turikale dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan serta perilaku yang baik di tengah-tengah masyarakat.

“Jadi kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan profesionalisme Personel Polsek Turikale dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat” Ucap Kapolsek Turikale.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *