“Mabbarakka” Polres Maros Salurkan Bantuan (Tali Asih)

Polres Maros – Program “Mabbarakka”, Mewujudkan Kepedulian Sosial Polres Maros salurkan bantuan tunai ( Tali Asih ) “Mabbarakka” bertempat di Masjid Almarkaz Al-Islam Kelurahan Pettuadae Kecamatan Turikale Kabupaten Maros, Jum’at 9 Juni 2023.

Penyerahan bantuan Tunai tersebut diserahkan langsung oleh Kasat Binmas Polres Maros Akp Asgar, S.Mn., M.H.,kepada Ketua Yayasan Masjid Almarkaz Al-Islami Drs. H. Muh. Tamrin M.Si. di dampingi Bhabinkamtibmas Aipda Syarifuddin.

Ketua Yayasan Masjid Almarkaz Al-Islami Drs. H. Muh. Tamrin M.Si,
mengucapkan terima kasih kepada Kepolisian Resor Maros dan jajaran nya semoga selalu diberikan perlindungan dan kekuatan dalam melaksanakan tugas sebagai pelayan masyarakat, bantuan tunai tersebut akan dipergunakan untuk keperluan para Tahfids Qur’an di Yayasan Masjid Almarkas Al-Islami Maros

Kasat Binmas Polres Maros Akp Asgar, S.Mn., M.H., mengatakan pemberian bantuan ini merupakan Program Polres Maros “Mabbarakka” yaitu Polres Maros berbagi dengan masyarakat kurang mampu dan komunitas keagamaan yang diinisiasi oleh Kapolres Maros Akbp Awaludin Amin, S.I.K. sebagai Wujud Kepedulian Sosial terhadap para santri dan santriwati yang sementara menuntut ilmu agama.

“Kegiatan Program “Mabbarakka” yaitu Polres Maros berbagi dengan masyarakat kurang mampu dan komunitas keagamaan yang diinisiasi oleh Kapolres Maros Akbp Awaludin Amin, S.I.K. sebagai Wujud Kepedulian Sosial terhadap para santri dan santriwati yang sementara menuntut ilmu agama”Ucapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *