Safari Jum’at, Kapolsek Camba Himbau Warga Jamaah Masjid Al-Amin

Polres Maros_Kapolsek Camba Iptu Amran Adam melaksanakan Jumat Curhat bertempat di Masjid Al-Amin Kelurahan Cempaniga Kecamatan Camba Kabupaten Maros, Jumat 11 Agustus 2023.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Camba Selaku Warga Baru memperkenalkan diri kepada warga jamaah Jum’at sebagai Kapolsek yang baru di Kecamatan Camba

Iptu Amran juga menghimbau kepada warga masyarakat jamaah Masjid Al-Amin agar bersama sama menjaga situasi Kamtibmas di Kecamatan Camba yang dilanjutkan dengan Sholat berjamaah.

” Saat ini musim kemarau kepada seluruh warga jamaah agar berhati – hati apabila hendak meninggalkan rumah jangan lupa memeriksa keadaan rumah dengan memeriksa kompor dan colokan listrik serta berpesan kepada tetangga apabila hendak bepergian dengan waktu yang lama” Ucap Kapolsek Camba.

“Kegiatan Safari Jum’at ini merupakan wujud pendekatan diri kepada masyarakat sebagai Kapolsek yang baru agar tercipta serta terjalin komunikasi yang baik dengan masyarakat bersama Kepolisian untuk mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Camba Polres Maros” tandasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *