Turut Berduka Cita Kapolsek Camba Melayat Kerumah Warga “Paduka”

Polresmaros.com_Kapolsek Camba Iptu Amran Adam melaksanakan Program Paduka ( Polisi Anda Turut Berduka ), melayat kerumah warga Almarhumah Siti Maryam P.. Bau yang meninggal karena sakit di Dusun Benteng Desa Cenrana Kecamatan Camba , Jum”at 25 Agustus 2023, pagi

Kehadiran Kapolsek Camba bersama personil dan warga sekitar , merupakan wujud kepedulian sosial kepada warga masyarakat yang mengalami kedukaan serta untuk memberi motivasi bagi keluarga yang ditinggalkan.

Pada kesempatan tersebut, Kapolsek Camba Iptu Amran bersama personil menyerahkan bantuan tali asih serta mengucapkan ” turut berduka cita serta mendoakan almarhum dapat di terima oleh yang Maha Kuasa sesuai dengan amal baiknya serta keluarga yang di tinggalkan diberi kekuatan dan kesabaran” Ucapnya.

” Kegiatan ini merupakan Program Polres Maros ” Paduka” (Polisi Anda Turut Berduka), yang bertujuan untuk mendekatkan diri kepada masyarakat serta merupakan wujud Kepedulian sosial terhadap masyarakat yang mengalami kedukaan,”tandasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *