Jenazah Almarhum Bripda Angga Reza Dimakamkan Secara Dinas Kepolisian, Kabag SDM Polres Bone Selaku Inspektur Upacara

Polres Maros – Jenazah Almarhum Bripda Angga Reza Dimakamkan Secara Dinas Kepolisian yang berlangsung di Perkuburan keluarga Alleleng Gollae, Dusun Tompong, Desa Pattukulimpoe, Kecamatan Lappariaja, Kabupaten Bone, Minggu (24/09/2023) Jam 12. 45 Wita.

Almarhum Bripda Angga Reza yang merupakan personel Sat Samapta Polres Maros yang meninggal Dunia pada hari Sabtu, 23 September 2023 Sekitar Jam 19. 00 Wita di Rs. Unhas karena Sakit.

Selaku Inspektur Upacara Kabag SDM Polres Bone Kompol Risal, perwira Upacara Kapolsek Lamuru Akp Ahmad Ja’far , Komandan Upacara Wakapolsek Lapri Ipda M.Amir dengan peserta upacara personel Polres Bone dan Polres Maros.

Upacara pemakaman juga dihadiri Kasat Samapta Polres Maros Akp Yiyi Suhartin mewakili Kapolres Maros, Kasihumas Iptu Duddin, KBO Sat Samapta Ipda Duddin, keluarga, kerabat dan handaitolang Almarhum.

Almarhum yang semasa hidupnya bertugas di Satuan Samapta Polres Maros dikenal sebagai sosok yang sangat disiplin dalam pelaksanaan tugas.

Ucapan turut berduka dan belasungkawa serta Doa untuk Almarhum terucap dari atasan, rekan kerja keluarga dan kerabat Almarhum “Semoga Almarhum Bripda Angga Reza diampuni segala kekhilafan, dilipatgandakan amal kebaikan serta memperoleh tempat yang terbaik disisi Allah Swt”.

Kasihumas Polres Maros Iptu Duddin mengungkapkan, upacara pemakaman secara Dinas Kepolisian merupakan bentuk penghormatan yang diberikan terhadap personel yang meninggal dunia atas jasa-jasanya selama melaksanakan tugas, ungkap Kasihumas Polres Maros Iptu Duddin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *