“Paduka” Bhabinkamtibmas Taroada Aipda Zulkirman Melayat Ke Rumah Warga Berduka

Polresmaros.com_Program Polisi Anda Turut Berduka (Paduka), Bhabinkamtibmas Kelurahan Taroada Aipda Zulkirman melayat ke rumah warga Almarhum Muh. Idris, 55 tahun yang meninggal dunia karena sakit pada hari Senin di Btn Taroada Lingkungan Maccopa Kelurahan Taroada Kecamatan Turikale Kabupaten Maros , Selasa 21 November 2023 18 Mei 2023 pukul 12.40 Wita

Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas bersama Ketua Rw 03 Abd. Rahman mengucapkan Turut berduka cita serta mendoakan almarhum agar dapat di terima oleh yang Maha Kuasa sesuai dengan amal baiknya serta keluarga yang di tinggalkan diberi kekuatan dan kesabaran.

Tak lupa pula Bhabinkamtibmas Taroada Aipda Zulkirman juga menyampaikan serta menghimbau pesan-pesan Kamtibmas kepada warga sekitar agar selalu menjaga kamtibmas di sekitar tempat tinggal.

Selanjutnya Bhabinkamtibmas bersama keluarga dan warga mengantar jenazah sekaligus melaksanakan Pemakaman di lokasi TPU Sanggalea Selatan Kel. Taroada Kec. Turikale Kab. Maros.

Kegiatan ini merupakan Program Polres Maros ” Paduka” ( Polisi Anda Turut Berduka ), yang bertujuan untuk mendekatkan diri serta merupakan wujud empati terhadap masyarakat yang mengalami kedukaan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *