Polres Maros Gelar Pengamanan Jelang Perayaan Ibadah Nataru 2023-2024

Polresmaros.com_Jelang Perayaan Natal dan Tahun Baru 2023 – 2024, Polres Maros menggelar Pengamanan Ibadah Gereja di sejumlah tempat Ibadah di Kabupaten Maros, Jumat 8/12/2023 2023, sore.

Pelaksanaan pengamanan ibadah Gereja, Polres Maros telah berkoordinasi dan bersinergi dengan pengurus gereja serta pihak terkait pada sejumlah tempat Ibadah di Kabupaten Maros dalam rangka untuk menciptakan Kamtibmas serta memberi rasa aman dan nyaman kepada Umat Kristiani yang melaksanakan Ibadah.

Kasi Humas Polres Maros Iptu Duddin, mengungkapkan bahwa Kegiatan Pengamanan Ibadah Gereja merupakan kegiatan rutin Polres Maros beserta jajaran jelang Nataru 2023-2024, dalam pengamanan tersebut Polres Maros menempatkan personil pada setiap kegiatan Ibadah di Gereja yang berada di wilayah Hukum Polres Maros,”Ungkapnya.

” Kegiatan Pengamanan Ibadah ini di gelar untuk menciptakan Sitkamtibmas yang aman dan kondusif dalam rangka menghadapi Perayaan Natal tahun 2023 dan Tahun Baru 2024, untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada Umat Kristiani yang melaksanakan ibadah Gereja di Kabupaten Maros,”tandasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *