Peringatan Isra Mi’raj 1445 H, Zikir Dan Doa Bersama Jelang Pemilu Damai 2024

Maros – Pemerintah Daerah Kabupaten Maros bersama TNI-POLRI menggelar Peringatan Isra Mi’raj serta Zikir dan Doa Bersama dalam rangka kesuksesan dan kelancaran Pemilu 2024 bertempat di Masjid Agung Nur – Arrahman Kab. Maros, Rabu 7/2/2024.

Turut hadir Bupati Maros Dr. H A S Chaidir Syam, Wakapolres Maros Kompol A. Alamsyah SH ,MH., Danramil 01 Lau Mayor Inf. Ahmad, kepala OPD Kepala Kemenag Maros Dr. H. Muhammad, para Ketua Lembaga Islam, majelis Zikir serta Majelis Taklim se Kab. Maros.

Peringatan Isra Mi’raj yang di rangkai dengan Zikir dan Doa bersama dengan Tema ” Aktualisasikan Sholat Dalam kehidupan Masyarakat Sosial dan Religius”.

Pembacaan Ayat Suci Alqur’an oleh Abdul Muzzul Faqih Anshari dilanjutkan Hikmah Isra’Miraj dibawakan Dr. K.H. Nasruddin Rasyid M.Pd., dilanjutkan dengan acara pelantikan pengurus Masjid Nur – Arrahman Maros.

Sambutan Bupati Maros Dr. H.A.S Chaidir Syam mengucapkan Selamat atas pelantikan pengurus baru Masjid Agung Nur – Arrahman serta ucapan kepada terima kasih kepada aparat TNI – POLRI yang selama ini menjaga situasi keamanan di Kab. Maros,”ucapnya.

Bupati Maros mengajak Kepada para ulama serta jamaah untuk berdoa dan Zikir bersama dalam rangka menghadapi pemilu agar berjalan dengan sukses dan aman serta menghimbau masyarakat dalam menjaga situasi kondusif dalam pemilu 2024 di kab Maros.

kegiatan dilanjutkan dengan Hikmah Isra Mi’raj yang dibawakan Dr. K.H. Nasruddin Rasyid M.Pd dan kegiatan Zikir, Doa bersama serta Sholat Hajat berjamaah..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *