Bupati Maros Bersama TNI – POLRI Gelar Zikir Dan Doa Bersama Jelang Pemilu Damai 2024

Maros – Bupati Maros Dr H.A.S Chaidir Syam bersama TNI-POLRI dan masyarakat menggelar Zikir dan Doa Bersama dalam rangka kesuksesan dan kelancaran Pemilu 2024 bertempat di Masjid Agung Nur – Arrahman Kab. Maros, Rabu 7/2/2024.

Turut hadir Wakapolres Maros Kompol A. Alamsyah SH ,MH., Danramil 01 Lau Mayor Inf. Ahmad, kepala OPD Kepala Kemenag Maros Dr. H. Muhammad,, Forum Kerukunan umat beragama, para Ketua Lembaga Islam, Bawaslu serta majelis Zikir.

Pelaksanaan Zikir dan Doa bersama yang merupakan rangkaian pada peringatan Isra Mi’raj 1445 H, dengan Tema ” Aktualisasikan Sholat Dalam kehidupan Masyarakat Sosial dan Religius”.

Sambutan Bupati Maros Dr. H.A.S Chaidir Syam mengucapkan Selamat atas pelantikan pengurus baru Masjid Agung Nur – Arrahman serta ucapan kepada terima kasih kepada aparat TNI – POLRI yang selama ini menjaga situasi keamanan di Kab. Maros,”ucapnya.

Bupati juga mengajak Kepada para ulama serta jamaah untuk berdoa dan Zikir bersama dalam rangka menghadapi pemilu serta menghimbau masyarakat dalam menjaga situasi kondusif pada pemilu 2024 agar dapat berjalan dengan sukses dan aman.

Pembacaan Ayat Suci Alqur’an oleh Abdul Muzzul Faqih Anshari dan Hikmah Isra’Miraj dibawakan Dr. K.H. Nasruddin Rasyid M.Pd., dilanjutkan Zikir dan Doa Bersama serta sholat Hajat bersama.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *