Polresmaros.com, maros – Kapolres Maros AKBP Awaludin Amin S.I.K, yang diwakili oleh Kabag SDM Polres Maros KOMPOL Husain didampingi KBO Sat Binmas IPTU Muh. Azis dengan berbagi reski dengan memberikan bantuan ke Pondok Pesantren (Ponpes) Yayasan Adirasatul Islamiyyah (Yadi) lingkungan Bontocina, Kelurahan Raya, Kecamatan Turikale, Kabupaten Maros, Jum’at (02/09/2022).

Kedatangan Kabag SDM bersama rombongan disambut langsung oleh Ust. Fajar selaku pimpinan Pondok pesantren.
Kegiatan tersebut dalam rangka mempererat hubungan tali silaturahmi dengan tokoh agama. Dan pada kesempatan ini Kabag SDM Polres Maros memberikan bantuan berupa karpeg, kepada pengurus pengurus pondok pesantren untuk dipergunakan dimesjid.
Kapolres Maros melalui Kabag SDM KOMPOL Husain
menjelaskan “bahwa ini sebagai bentuk ungkapan syukur kami dari Polres Maros terhadap rejeki dari Allah SWT, dengan berbagi seperti ini kita percaya dengan berbagi rezki kepada sesama akan memperoleh pahala dari Allah SWT,” jelasnya.