“Paduka” Polisi Anda Turut Berduka

Polres Maros – Bentuk Kepedulian terhadap warga, Kapolsek Mandai Iptu Asep Widianto, S. Sos, M.H bersama Personel Polsek Mandai melaksanakan Program PADUKA ( Polisi Anda Turut Berduka Cita ) dalam bentuk kunjungan melayat ke beberapa Rumah Warga yang kedukaan di Wilayah Hukum.

Kapolsek Mandai bersama personil melakukan kunjungan di Rumah Warga yang berduka di Dusun Bontoramba Desa Bontomatene Kec. Mandai, atas meninggalnya MARWIJI Bin JAMIN dalam usia 65 thn.

Selanjutnya kunjungan di Rumah warga kedukaan di Dusun Salu Desa Pattontongan Kec. Mandai, atas meninggalnya MUH. IDRUS Bin H. TALIBE dalam usia 46 thn.

Dalam kunjungan tersebut, Kapolsek Mandai menyerahkan bantuan berupa air minum kemasan dos, Surat Ucapan Turut Berduka Cita dari Kapolsek Mandai bersama Anggota dan Bhayangkari Ranting Mandai, berikut disertakan Papan Ucapan Turut Berduka Cita kepada Pihak Keluarga yang berduka.

Kapolsek Mandai bersama Anggota turut pula terlibat dalam pelaksanaan Shalat Jenazah, berikut pada pelaksanaan Pengawalan iring-iringan Pengantar Jenazah menuju Lokasi Pemakaman, hingga pada prosesi pemakaman.

Pelaksanaan Program PADUKA oleh Kapolsek Mandai bersama personil dalam bentuk kunjungan melayat ke rumah warga yang kedukaan dimaksudkan sebagai wujud kepedulian sekaligus merupakan salah satu bentuk pendekatan kepada masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *