Program “Idaman ta”, Kapolsek Lau Silaturahmi ke Masjid Nurul Falah dan Rumah Kerajaaan Marusu Balla Lompoa

Polres Maros_ Untuk mempererat Silaturahmi Kapolsek Lau Akp Andi Sukmawati D, SE., melaksanakan Silaturahmi di Masjid Nurul Falah Kassi Kebo serta Silaturahmi di Balla Lompoa Kerajaan Marusu di Jl. Taqwa Kelurahan Baju Bodoa Kecamatan Maros Baru Kabupaten Maros, Jumat 03/02/2023 pukul 16.15 wita.

Didampingi Wakapolsek Lau Iptu Safri serta personil Polsek Lau, Kegiatan Kunjungan Kapolsek Lau bertujuan untuk menjalin Silaturahmi bersama para pengurus masjid, tokoh agama dan para jamaah sesuai Program Polres Maros IDAMANTA ( Ingatki DAtang raMAikan Masjid Ta ) sekaligus memperkenalkan diri sebagai Kapolsek Lau yang baru.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Lau melakukan Himbauan Pesan-pesan Kamtibmas kepada para tokoh agama dan para jamaah juga diskusi terkait situasi Kamtibmas di wilayah kelurahan Baju Bodoa.

Selanjutnya giat Kapolsek beserta Personil Polsek Lau Ke Rumah Kerajaan Marusu Balla Lompoa dan di terima langsung oleh pemangku adat kerajaan Marusu Drs.Andi Darwis Karaeng Sioja bersama tokoh agama dan tokoh adat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *