Jelang Berbuka Puasa Bhayangkari Cabang Maros Berbagi Takjil

Polres Maros – Menjelang berbuka puasa, Jum’at (07/04/2023) Jam 17. 00 Wita, Bhayangkari Cabang Maros berbagi Takjil untuk berbuka puasa kepada pengendara di Jalan.

Pembagian takjil berlangsung didepan Mapolres Maros Jalan Jenderal Ahmad Yani dipimpin Ketua Bhayangkari Cabang Maros Ny. Rani Awal didampingi pengurus dan Bhayangkari cabang Maros.

Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian terhadap masyarakat pengguna jalan yang melaksanakan ibadah puasa, selain itu kegiatan ini juga sebagai sarana meningkatkan keimanan dan ketaqwaan.

Ketua Bhayangkari Cabang Maros Ny.Rani Awal mengungkapkan, kegiatan berbagi Takjil menjelang berbuka puasa merupakan wujud kepedulian Bhayangkari Cabang Maros terhadap masyarakat yang melaksanakan ibadah puasa sekaligus sebagai sarana meningkatkan keimanan dan ketaqwaan dengan saling berbagi terhadap sesama.

” Ini merupakan wujud kepedulian Bhayangkari Cabang Maros terhadap masyarakat yang melaksanakan ibadah puasa sekaligus sebagai sarana meningkatkan keimanan dan ketaqwaan dengan berbagi terhadap sesama” ungkap Ny. Rani

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *