Program ‘Paduka’, Turut Berduka Cita Kapolsek Camba Melayat Kerumah Warga

Polresmaros.com_Kapolsek Camba Iptu Amran Adam melaksanakan Program Paduka ( Polisi Anda Turut Berduka ), melayat kerumah warga Alm. Darwin, 43 thn yang meninggal karena sakit di Dusun Bulu Lohe Desa Rompegading Kecamatan Cenrana Kabupaten Maros, Senin 21 Agustus 2023, sore

Pada kesempatan tersebut, Kapolsek Camba Iptu Amran bersama personil menyerahkan bantuan serta mengucapkan ” turut berduka cita serta mendoakan almarhum dapat di terima oleh yang Maha Kuasa sesuai dengan amal baiknya serta keluarga yang di tinggalkan diberi kekuatan dan kesabaran” Ucapnya. Selanjutnya mengantar jenazah ke lokasi pemakaman umum.

Kehadiran Kapolsek Camba bersama Kepala Desa Rompegading M. Arfah , merupakan wujud Kepedulian kepada warga masyarakat yang mengalami kedukaan serta untuk memberi motivasi bagi keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran.

Kegiatan ini merupakan Program Polres Maros ” Paduka” ( Polisi Anda Turut Berduka ), yang bertujuan untuk mendekatkan diri kepada masyarakat serta merupakan wujud empati terhadap masyarakat yang mengalami kedukaan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *