Program Polres Maros “Paduka” Kapolsek Camba Iptu Amran Adam Kunjungi Warga Yang Berduka

Polres Maros – Kapolsek Camba Iptu Amran Adam kunjungi warga yang berduka di Dusun Bululohe, Desa Rompegading, Kecamatan Camba, Kabupeten Maros, Senin (21/08/2023) Jam 15. 30 Wita.

Salah seorang warga Dusun Bululohe, Desa Rompegading bernama Darwin (43) tahun meninggal Dunia karena Sakit.

Turut hadir Kepala Desa Rompegading, Kepala Dusun Bululohe, Personel Polsek Camba, Keluarga, kerabat Almarhum
serta warga setempat.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Camba Iptu Amran Adam didampingi personel Polsek Camba memberikan bantuan kepada keluarga Almarhum berupa air minum kemasan.

Kapolsek Camba juga bersama warga mengusung Jenazah Almarhum sampai ke perkuburan.

Selain itu Kapolsek Camba Iptu Amran Adam juga bersama warga setempat membantu prosesi penguburan Almarhum.

Kehadiran Polri ditengah tengah masyarakat merupakan wujud pengabdian dan pelayanan terhadap masyarakat serta rasa peduli dan empati terhadap warga yang mengalami kedukaan.

Kapolsek Camba Iptu Amran Adam mengatakan kegiatan ini merupakan wujud pengabdian dan Pelayanan terhadap masyarakat serta rasa peduli dan empati terhadap warga yang mengalami kedukaan.

“Ini adalah wujud pengabdian dan pelayanan kami terhadap masyarakat serta rasa empati dan peduli terhadap warga yang mengalami kedukaan, Semoga Almarhum mendapat tempat yang terbaik disisi Allah Swt” Ucap Iptu Amran Adam.

“Kegiatan ini juga merupakan Program Polres Maros “Paduka” Polisi Anda Turut Berduka Cita, Polri hadir ditengah-tengah masyarakat yang mengalami kedukaan” Jelas Kapolsek Camba Iptu Amran Adam.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *