“Mabbarakka” Polres Maros Berikan Tali Asih Kepada Yayasan Fathuddin Baji Areng Bontoa Kabupaten Maros

Polres Maros_ Program “Mabbarakka” Pemberian Tali Asih berupa bantuan Tunai bertempat di sekolah Yayasan Fathuddin Baji Areng Kecamatan Bontoa Kabupaten Maros, Jum’at 8 September 2023

Pemberian bantuan Tunai yang di serahkan oleh Kasat Binmas Polres Maros Akp Asgar S.Mn, di dampingi Bhabinkamtibmas Aipda Abd. Wahid Ketua Yayasan Fathuddin Baji Areng Ustadz Fuad Hasan Fathuddin S.Sos., S.Pd.

” Kami hadir di tempat ini pada Yayasan Fathuddin Baji Areng, merupakan wujud kepedulian Polres Maros dalam hal pengembangan serta kelancaran proses belajar dalam menuntut ilmu agama para santri dan santriwati” Ucap Kasat Binmas.

Ketua Yayasan Fathuddin Baji Areng Ustadz Fuad Hasan Fathuddin S.Sos., S.Pd. mengucapkan ” selamat datang di tempat kami, sekaligus ucapan Terima kasih kepada bapak Kapolres Maros atas bantuannya yang diberikan melalui Kasat Binmas Polres Maros.” Ungkapnya.

Program “Mabbarakka” yaitu Polres Maros berbagi dengan masyarakat kurang mampu dan komunitas keagamaan yang diinisiasi oleh Kapolres Maros AKBP Awaludin Amin, S.I.K. sebagai Wujud Kepedulian Sosial terhadap para santri dan santriwati yang sementara menuntut ilmu agama.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *