Pimpin Apel Pagi, Waka Polres Maros Berikan Arahan Personil

Polres Maros ; Bertempat di lapangan Apel Mapolres Polres Maros, Waka Polres Maros Kompol Andi Alamsyah., SH.,MH., memimpin pelaksanaan apel pagi serta memberikan arahan dan bimbingan dalam pelaksanaan Tugas kepada seluruh Personil Polres Maros, Senin, (02/10/2023).

Pelaksanaan Apel pagi dihadiri oleh Para Kabag, Kasat, Kasi dan perwira Staf serta seluruh personil Polres Maros.

Dalam kesempatan apel pagi, Waka Polres Maros Kompol A. Alamsyah ” agar selalu menjaga etika dan perilaku saat melaksanakan tugas di lapangan, Serta diharapkan tidak melakukan pelanggaran yang dapat merugikan institusi Polri terutama Polres Maros, ‘ungkapnya.

Kompol Alamsyah memberikan arahan kepada personil Polres Maros saat apel pagi Sikap dan perilaku yang salah jangan diikuti namun dijadikan pengalaman agar tidak terulang lagi, sebab dengan demikian kita akan jadi Polri yang dicintai dan di hormati oleh masyarakat.

Selain itu, sehubungan dengan pelaksanaan tugas Polri di lapangan terkhusus kepada Satuan lalu lintas dan seluruh personil Polres Maros agar tetap meningkatkan kesopanan sikap dan perilaku dalam memamerkan pelayanan kepada Masyarakat pada pagi hari, berikan contoh yang terbaik kepada Masyarakat, silahkan atur lalulintas sesuai SOP., “Imbuhnya.

” Saya harap agar kita semua selalu menjaga keselamatan dan kesehatan dalam setiap pelaksanaan Tugas maupun di tempat lain sehingga dengan tubuh yang sehat kita dapat memberikan perlindungan, pengayoman dan Pelayanan kepada masyarakat dengan baik, ‘Pungkasnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *